-떡케이크 섭취 방법-
드시고 남은 떡은 냉동보관하시고 앙금은 냉장보관하신 뒤 다시 드실 때 데워드시면 말랑하고 촉촉하게 드실 수 있습니다. 또한 앙금과 같이 드시면 더욱 더 맛있게 드실 수 있습니다. 12시간 정도 상온보관해도(서늘한 25도이하) 괜찮으나 여름철 더운 날씨의 실온에서는 떡이 변질되기 쉬우니 주의하시기 바랍니다.
-바람떡 섭취 방법-
상온보관하시고 (25이하&밀폐용기나 비닐팩포장권장)
픽업 하루이내에 섭취 권장드리며 부득이하게 다 못드실시에는
냉동보관 후 해동하시고 드세요~
(단,떡맛이 좀 떨어질 수 있으니 가급적 빠른 섭취바랍니다.)
-쌀찜카스테라_
픽업 후 바로 섭취 권장드리며 부득이하게 못드실시에는 냉장보관 7일,냉동보관 30일 보관가능하시고 자연해동하신 다음 차갑게 드시면 더 맛있게 드실 수 있습니다.차와 커피,우유와 곁들여 드시면 더욱 더 맛있습니다^^
-앙금플라워쿠키-
냉장 5일,냉동 2주 보관가능하시고 오븐이나 에어프라이어에 5분정도 구워드세요.